مرحبا بكم فى !
مصنع مياه مانا

رؤيتنا

نسعى أن تكون لمياه مانا الريادة في تعبئة المياه النقيّة مباشرة من المصدر من خلال إنتاج مياة بأحدث ماتوصلت الية التقنيات العالمية في هذا المجال والتي تلبي كافة معاير الجودة والكفائة والسلامة وتدار من قبل أفراد ذوي مهارات عالية

اهدافنا

  • تزويد عملاءنا بمياه شرب نقيّة وفقًا لأعلى معايير الجودة من خلال توفير منتجات صحية وغنية بالعناصر المفيدة لجسم الإنسان
  • الالتزام بالقواعد والأسس الصحية التي يجب إتباعها في عمليات التصنيع الغذائي لإنتاج منتجات غذائية صحية وآمنة للمستهلك
  • تطوير نظم مراقبة العمليات الإنتاجية والتداول لكل من المواد الخام والمنتجات الوسطية والنهائية بما يضمن سلامة تلك المنتجات صحياً ومطابقتها لمواصفات الجودة العالمية
  • أن نصبح رقما فارقا في تحقيق استراتيجية المملكة عبر رؤية 2030

قيم ومباديء مانا

  1. السلامة :نحرص على سلامة العاملين والمنتجات ونلتزم بأعلى المعايير الصناعيه لضمان بيئة عمل أمنه. الجودة :نسعى جاهدين لتوفير منتجات عالية الجودة تلبي احتياجات عملائنا وتفوق توقعاتهم.
  2. النزاهة :نلتزم بأعلى المعايير الأخلاقيه ونتعامل بنزاهة وشفافية مع جميع الشركاء والعملاء.
  3. الاستدامة :نؤمن بأهمية المحافظة على الموارد الطبيعية ونعمل على تقليل تأثيرنا البيئي وتعزيز الاستدامه.
  4. التنوع والشمولية :تعكس التزامنا بقبول واحتفاء بالتنوع في الأراء والخلفيات والمساهمات الفريدة للأفراد من جميع الأجناس والخلفيات العرقية داخل شركتنا.
  5. الابتكار :نسعى الى تطوير وتبني التكنولوجيا والممارسات المبتكره لتحسين عملياتنا وتلبية احتياجات السوق.
  6. المسؤولية المجتمعية :نسعى لدعم المجتمعات المحلية والمساهمة في التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة.

سياسة الجودة للمصنع

  1. سياسة مصنع مياه مانا أن يتم العمل بنظام إدارة الجودة وسلامة الغذاء لإنتاج منتجات عالية الجودة, آمنه ومطابقة للتشريعات والقوانين دائما والوفاء بمتطلبات العملاء ورضاهم وذلك عن طريق:
  2. إنتاج المياه المعبأة بأفضل الطرق لإعطاء الجودة والأمان وذلك بمراقبة جودة وسلامة جميع المراحل الإنتاجية ومتابعتها.
  3. التأكيد على معرفة ظروف التشغيل الآمنة وكذلك مراعات الظروف البيئية خلال العمليات التصنيعية والعمل بها بالطريقة التي تزيد من العائد
  4. التأكيد على متابعة التطوير واستمراره من خلال متابعة فريق الادارة ومراجعته للاهداف المحددة في الاجتماع السنوى.
  5. على الإدارة العليا التأكد من أن هذه السياسة متاحة لجميع أفراد المصنع وكذلك مفهومة لهم وتحقق الأهداف المنشودة على جميع المستويات وأن هذه السياسة سوف تراجع سنويا أو عندما تكون هناك حاجة لذلك
  6. جميع العاملين مطالبين بتطبيق جميع الإجراءات الخاصة بالجودة وسلامة الغذاء.